Быстрые и легкие кексы из цуккини

У кого есть лучшие кексы из кабачков? Мы делаем! Все наши рецепты кексов из цуккини просты в приготовлении и делятся, и они наполнены свежими цуккини. Эти рецепты используют дополнительные кабачки из вашего сада и идеально подходят для обмена с друзьями и семьей. Неважно, что вы ищете — кексы из овсянки, цуккини, пикантные кексы из цуккини или даже кексы из цуккини без глютена — у нас есть простой рецепт, который понравится всем. Берегись, хлеб из кабачков — эти кексы вступают во владение!

Цуккини-банановые кексы из льняного семени

Этот рецепт действительно лучший из обоих миров — не только эти угощения подаются в очаровательной форме кексов, но они также имеют вкус, как совершенно восхитительное пюре из кабачков и бананового хлеба. Плюс, у этих кексов есть вкусная верхняя часть овсянки, которая отличает их от любых других кексов хлеба цуккини. Благодаря полезным фруктам и овощам, а также цельнозерновой муке и льняным семенам эти полезные кексы из цуккини станут отличным выбором для завтрака на ходу или вкусного полдника.

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот базовый рецепт кекса из цуккини:

Антипригарный разбрызгиватель

? чашки овсяных хлопьев

2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

1 стакана цельной пшеничной муки

? стакана универсальной муки

1/3 стакана сахарного песка

? блюдо из льняного семени

1 ? чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка молотой корицы

? чайной ложки соли

? чайной ложки пищевой соды

2 яйца, слегка взбитые

? чашки обезжиренного молока

2 столовые ложки рапсового масла

? стакана мелко измельченного неочищенного цуккини

1/3 стакана бананового пюре

Шаг первый: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка покройте двенадцать 2,5-дюймовых чашек для кексов антипригарным разбрызгивателем. В небольшой миске смешайте овес, коричневый сахар и растопленное масло.

Похожие сообщения  Монохроматический выглядит, что работает

Шаг второй: В средней миске смешайте цельную пшеничную муку, универсальную муку, сахар, льняную муку, разрыхлитель, корицу, соль и пищевую соду. Сделайте хорошо в центре смеси муки. В отдельной маленькой миске смешайте яйца, молоко, рапсовое масло, кабачки и пюре из бананов. Добавьте смесь яйца все сразу к смеси муки. Размешайте только до увлажнения (тесто должно быть слегка комковатым).

Шаг третий: ложка жидкого теста в приготовленные чашки для кексов, каждый заполнится примерно на две трети. Посыпать смесью овсяного теста. Выпекать 20 минут или пока булочки не станут золотистыми. Остудить в маффиновых чашках на решетке 5 минут. Вынуть из чашки для маффинов и подавать теплым.

Острые кексы из цуккини

Когда мы представляем себе завтрак на ходу, наши умы немедленно прыгают к этим пикантным кексам из кабачков. Этот рецепт собирается немного быстрее, начиная с смеси кукурузных кексов; он превращается в полноценный утренний обед, включающий в себя множество измельченных цуккини и запеченное вкрутую яйцо в центре. Если вы хотите сделать эти кексы немного сладкими и пряными, подайте их с моросящим медом и острым соусом сверху.

Булочки из цуккини без глютена с глазурью из греческого йогурта

Эти кексы настолько хороши, что почти напоминают нам кексы! Глазурь из сливочного греческого йогурта, покрывающая эти безглютеновые маффины, делает их более похожими на десерт. В отличие от кексов, эти здоровые кексы из цуккини наполнены измельченными цуккини, яблочным соусом и даже приготовленной лебедой. В качестве дополнительного бонуса, они полностью безглютеновые, так что каждый на вашем столе может взять один на перекус (или десерт).

Оставьте комментарий