Будущее домашнего садоводства связано

edyn_appscreens_4up-100355080-origПриложение для садоводства Едын.

Садоводство может стать отличным способом отключиться от технологий, которые захватили нашу жизнь. Использование множества доступных приложений и объектов садовой техники может показаться противоречащим идее отключения электричества в саду. Но вместо того, чтобы уводить нас от мира природы, эти технологии — новые помощники в садоводстве, облегчающие нам сотрудничество с природой.

Интернет вещей (IoT), сеть физических объектов-устройств, транспортных средств, зданий и других предметов, с встроенной электроникой, программным обеспечением, датчиков и подключения к сети , что позволяет эти объекты для сбора и обмена данными, официально закралась подворьях вокруг страна. Ознакомьтесь с этими продуктами IoT, чтобы понять, что мы имеем в виду.

1. Едын
Снимок экрана 2016-05-16 в 8.47.05 PM

Этот маленький гений следит за условиями окружающей среды в вашем саду. Если весь день было 90 градусов тепла, Эдин хочет, чтобы вы знали об этом на случай, если вашим растениям понадобится дополнительная обработка. Система также выходит из строя и загрязняется. С помощью беспроводного датчика Edyn составляет индивидуальные рекомендации о том, какие растения лучше всего подходят для вашего сада, в зависимости от состава почвы. Вы сами знаете, как это сделать? Если да, то вы специалист, и мы вами восхищаемся.

2. RainMachine

Снимок экрана 2016-05-16 в 8.49.53 PM

RainMachine с радостью берет на себя управление вашей оросительной системой. И он может видеть будущее. Используя семидневные прогнозы, система использует данные о погоде в режиме реального времени для корректировки графика полива. То, что видит RainMachine, вы можете увидеть со своего смартфона или планшета. Эта умная спринклерная система желательна, потому что она увеличивает эффективность использования воды. Это помогает вам экономить воду, что важно (я смотрю на вас, Калифорния).

Похожие сообщения  Растения карабкаются по вертикальному саду в форме дерева

3. greenIQ 

Снимок экрана 18 мая 2016, 18.08.58

Спринклеры под дождем? Стыдно. Садовый свет горит после полудня? Бесполезный. GreenIQ — это Smart Garden Hub, который позаботится о подобных вещах за вас. К тому же погодный алгоритм утверждает, что потребление воды в саду снижается на 50%. Устройством можно управлять на нескольких платформах, и вы можете похвастаться отчетами об экономии воды.

22916589603_eb3c5cb66e_k

4.  Parrot Flower Power
Parrot Flower Power — это беспроводной Bluetooth-датчик с низким энергопотреблением, который точно измеряет в режиме реального времени параметры роста растений — влажность почвы, удобрения, температуру окружающей среды и интенсивность света — и через бесплатное специальное приложение выдает предупреждения пользователи на своих смартфонах, если требуется действие. Технология беспроводных датчиков Parrot основана на бесшовном соединении с погодной технологией полива GreenIQ. И насколько умен этот маленький Попугай? В ее базе данных более 7000 растений, которые вы можете просматривать по типу, форме, цветению или цвету листьев, продолжительности жизни (однолетнее, двухлетнее, многолетнее) и сезону.

Похожие сообщения  Сводка новостей за 2018 год: спасательная бумага для пчел, домики для собак на солнечных батареях, ремонт дома и сада, обнаружение бомб по растениям, цветы, напечатанные на 3D-принтере, компостируемая мода…

Попугай беспроводной датчик растений urbangardenswebParrot Flower Power работает с технологией GreenIQ.

Крупномасштабное сельское хозяйство
Как технология может улучшить успех (и облегчить) личное садоводство — это мелкий картофель по сравнению с тем, что он может сделать для сельского хозяйства. В таком большом масштабе сбор данных для повышения урожайности, повышения энергоэффективности, потребления воды и улучшения условий выращивания может иметь огромное значение не только для фермы, но и для всей планеты. Эксперты отрасли прогнозируют, что скоро в дело войдут дроны, которые позволят ?точному садоводству? взлететь.

УФ коллаж для tech 3

Технологии также украсили внутренние сады, чаще всего красивыми элементами дизайна. Мы писали о edn’s Wallgarden , беспочвенном вертикальном саду, который орошает себя ( водой , насыщенной питательными веществами) и отслеживает собственную температуру с помощью интеллектуального освещения, так что вы можете легко выращивать до 14 видов свежих трав, овощей или цветов. твоя обитель. Мы также восхищались Hydropod , гладкой столешницей для   гидропоники , которая одновременно функциональна и модна. Еще один фаворит в сфере садовых технологий — это  вертикальная самоподдерживающаяся  гидропонная  система миланского дизайнера  Стефании МиннеллаElica Idroponica , который автоматизирует все задачи, которыми занятые люди могут пренебречь: полив, освещение и дозирование питательных веществ. И было бы упущением не упомянуть Nano Garden . Вместо того, чтобы полагаться на непредсказуемость солнечного света и дождя для питания растений, встроенное освещение Nano Garden способствует росту растений, а вода из водопровода вашей квартиры утоляет жажду растений.

Похожие сообщения  Eco-Friendly Bamboo Bench Also Grows Plants

отдых-52495_640

Технологии могут быть прекрасными (вы читаете это на своем смартфоне?), Но они также могут быть утомительными, чтобы быть настолько гиперсвязью. Если садовая техника помогает вам расти, отлично. В противном случае вам не нужны технологии, которые увеличат ценность копания в земле. Фактически, Сеть терапевтических ландшафтов сообщает, что ?было обнаружено, что штамм бактерий в почве,  Mycobacterium vaccae , вызывает выброс серотонина, который, в свою очередь, поднимает настроение и снижает беспокойство?. Независимо от того, вооружены вы садовой техникой или нет, растите — по крайней мере, это поднимет вам настроение.

Все изображения продуктов с веб-сайтов соответствующих компаний; изображение дрона, сделанное  dronepicr .