Бродячий портлендский вечерний клуб отправляется в поход

Meadowlark_Heikkila-table_urbangardensweb_614Фото: Стив Хейккила

Когда некоторые из их хороших друзей организовали поход для 13 человек в частном кемпинге на мысе Араго на побережье Орегона, партнеры Meadowlark Джен Датка и Эмили Парк сразу поняли, что это будет место их мечты: интимное мероприятие при свечах с несколькими курсами ужин в лесу под кроной пивных елей.  

Burk-campsite_meadowlark__urbangardensweb_614Фото: Брайан Бурк

Друзья из четырех штатов собрались на обед из девяти блюд, типичный для тематических блюд, приготовленных с нуля в мобильном клубе. Меню Meadowlark всегда так же разнообразно, как и их расположение, каждое из них предлагает сезонное меню из экологически чистых источников, составленное в дружелюбной атмосфере с белыми скатертями, керамической посудой, настоящей стеклянной посудой и таким большим количеством местного мяса, продуктов и молочных продуктов, сколько они могут достать. .

Meadowlark_Heikkila-Jen-plating_urbangardensweb_614Фото: Стив Хейккила

Несмотря на удаленное расположение, они сделали все возможное, в том числе подняли по воздуху кулер, наполненный кубиками копченого льда, которые используются в коктейлях перед ужином.

луговый жаворонок_Heikkila-cocktail_urbangardensweb_614Фото: Стив Хейккила

лугаlark_airplane_delivery_urbangardensweb_614Фото:  Стив Хейккила

Бойфренд Джен, Брайан, доставил холодильник на четырехместном самолете в аэропорт Норт-Бенд, а на следующее утро все наслаждались поездками на самолете вверх и вниз по побережью Орегона.

Похожие сообщения  Создайте тепло и атмосферу с помощью костровой ямы

луговый жаворонок_Heikkila-Emily-plating_urbangardenswebФото: Стив Хейккила

луговый жаворонок_Heikkila-padrons_urbangardensweb_614Фото: Стив Хейккила

Джен и Эмили, которые считают себя  приверженными принципам ?сделай сам?,  встретились в Бруклине, прежде чем их заманили в Портленд из-за беспрецедентной гастрономической сцены, красивой окружающей среды и творческого духа ?сделай сам?. Все эти компоненты присутствовали на вечеринке в их кемпинге, где дуэт в полной мере воспользовался приготовлением на гриле в лагерном стиле, чтобы приготовить аргентинское блюдо или асадо.

жаворонок_Heikkila-salads_urbangardensweb_614Фото: Стив Хейккила

В меню были мидии домашнего копчения с орегано и айоли с петрушкой, два вида домашних эмпанада и стейк на гриле с двумя соусами.

луговый жаворонок_Heikkila-flank-steak_urbangardensweb_614Фото: Стив Хейккила

На десерт они собрали закуски для s’mores — и мы не говорим о покупных ингредиентах — с dulce de leche для ?аргентинского колорита?.

луговой жаворонок_Heikkila-гриль-овощи_urbangardensweb_614Фото: Стив Хейккила

Эмили приготовила крекеры и зефир, а Джен приготовила плитки темного шоколада холодного копчения и расплавила их в тонкие ?диски с морской солью?, предназначенные для таяния при контакте с горячим зефиром. Уже пускает слюни?

жаворонокHeikkila-crostini_urbangardensweb_614Фото: Стив Хейккила

луговый жаворонок, бурк-салат, турбонаддувФото: Брайан Бурк

Полное меню мыса Араго
? копченые мидии на домашнем хлебе на гриле с зелеными айоли и красным луком в глазури мальбек
? курица, чоризо и зеленые оливки, поблано и свежие кукурузные эмпанадас с соусом для окунания с халапеньо и кинзой
? коктейль кейп араго с бурбоном и сиропом мате йерба , персики и копченый кубик льда
? персик на гриле и салат падрон с рикоттой салата, пепитас и красным луком
? фланк-стейк на гриле с чимичурри и аргентинским соусом грибиче
? вегетарианский вариант: провелла с грибами и помидорами
?
толченый картофель с тапенадой ? жареные летние овощи с чимичурри
? домашние s’mores с dulce de leche и копченым шоколадом

jen_emily_meadowlark_supper_club_urbangardnesweb_614Фото через Meadowlark.

Дамы за птичкой
Выпускница Кулинарного института штата Орегон, Джен Датка описывает себя как начинающего ботаника по приготовлению закусок и проповедника местных продуктов. Помимо того, что она устраивала обеды Meadowlark, она недавно прошла стажировку в Nostrana, самом сказочном итальянском ресторане в Портленде. Преданный защитник социальной справедливости, ее профессиональный опыт также включает несколько лет организации CSA в районах с низким доходом для Just Food, организации по обеспечению продовольственной справедливости, базирующейся в Нью-Йорке.

Редактор кулинарной книги и самопровозглашенная бесстрашная домашняя повар, ремесленник-хлебопек, известная своей закваской на закваске, Эмили Парк любит изучать кулинарные традиции со всего мира, особенно деревенские края кухонь от Средиземноморья до Восточной Азии. Очарованная волшебным процессом, с помощью которого микробы превращают сырые ингредиенты во что-то вкусное, Эмили также заядлый ферментер и домашний пивовар.

Далее: Ужин урожая в Portland Urban Winery
Meadowlark празднует осень своим следующим мероприятием, в субботу, 24 октября — совместным ужином Harvest на  винодельне The Hip Chicks Do Wine — старейшей винодельне Портленда и выбранной читателями Willamette Week в 2015 году лучшей городской винодельни. (и как вы можете устоять перед винодельней с таким названием?) В обед из трех блюд в сочетании с вином входит хрустящая свиная лопатка после первого блюда теплого салата из лисичек с домашним прошутто из утки, цикорием, фундуком и пекорино. Финалом ужина станет грушевый пирог из сира-пашот с ломтиками розмарина, лесного ореха и крем-фреш.

Похожие сообщения  Крылья на балконе

Билеты стоят 60 долларов и должны быть приобретены заранее через винодельню по телефону (503) 234-3790. Количество мест ограничено!

Фотографии  Брайана Бурка и  Стива Хейккила.