Бриллианты лучше смотрятся в белом или желтом золоте?

Бриллиант лучше смотрится в белом или желтом золоте? Бриллианты бывают разных форм, размеров и цветовых диапазонов. Основываясь на этих оттенках или оттенках в их кристалле, они по-другому выглядят на фоне металлической полосы из белого или желтого золота.

Они оба являются правильным выбором для новой невесты, и понимание цветового отношения между бриллиантом и золотом поможет вам выбрать лучшее кольцо из возможных.

Желтые оттенки, встречающиеся в большинстве золотых вариаций, являются причиной этих дебатов, потому что, если они не будут тщательно сопоставлены и сбалансированы в цвете металла и дизайне зубцов кольца, они будут заметно заметны. Ни одна невеста этого не хочет.

Классификация алмазов проводится Геммологическим институтом Америки (GIA), который перечисляет и классифицирует различные кристаллы алмаза в зависимости от интенсивности желтых полос. Самый чистый или белый алмаз классифицируется как класс D, за которым следуют E и F.

Классы G, H, I и J имеют очень минимальные, едва заметные следы желтого оттенка, а порода K имеет видимый и почти очевидный желтый оттенок.

Бриллианты лучше смотрятся в белом или желтом золоте?

Огранка и форма алмаза играют огромную роль в общем виде кольца, и это будет наиболее разумным критерием для определения наилучшего внешнего вида. Итак, мы не можем дать вам прямой ответ, потому что есть много факторов.

Итак, продолжайте читать. Вы найдете ответ в разделе ниже.

Белое золото 

Круглый бриллиант 

Классы бриллиантов от G до J отлично подходят для этого кольца. Будь то украшенные бриллиантами сбоку, которые делают его еще ярче, или простой металлический браслет, они выглядят действительно белыми и дорогими.

В идеале вам не нужно покупать ничего выше H, что делает его немного более доступным. Если вы можете потратить ровно столько же, сколько и на бриллиант класса J, убедитесь, что огранка круглой формы точная, и просмотрите его при естественном освещении, чтобы убедиться в отсутствии видимых желтых полос.

Похожие сообщения  Носить поддельные жетоны для собак - неуважительно?

Бриллианты огранки принцесса, изумруд и Ашер

Огранка этих бриллиантов увеличивает шансы выявления большего количества дефектов. Вот почему рекомендуется ограничить выбор между классами цвета бриллиантов G и I.

При сравнении классов G и I с белым металлом, действительно нет большой разницы, за исключением, конечно, блеска и блеска G. Однако, если вы добавите бриллианты по обе стороны от заводной головки, класс цвета I будет сиять. почти так же ярко.

Другой тип огранки 

Бриллианты в форме сердца и груши, бриллианты огранки маркиз, овальной огранки и огранки ?кушон? — это еще один вид огранки, который вы часто найдете в разделе обручальных колец с бриллиантами. Их тонкий и особенный крой делает их более уязвимыми для демонстрации несовершенства цвета. По этой причине, выбирая эти огранки, вы должны выбрать ромб выше по шкале цветов.

Это означает, что он находится над цветовым кодом G. Благодаря своему почти чистому тону они будут ярко сиять на фоне белого цвета.

Желтое золото

Круглый бриллиант

Бриллиант любого цвета круглой огранки идеально сочетается с металлической оправой из желтого золота. Алмаз способен воспринимать желтый цвет металла, и от этого он сияет ярче. Возможно, это единственная золотая оправа, которая может создать потрясающий цвет бриллианта класса D.

Большинство людей, и в зависимости от бюджета, выбирают бриллиантовый класс J, чтобы получить более четкий и яркий вид.

Бриллианты огранки принцесса, изумруд и Ашер

 По сравнению с оправой из белого золота для этих огранок, оправа из желтого золота довольно обширна и полна разнообразия. При выборе любых кристаллов алмаза между классами I и K выбор последнего кольца во многом будет зависеть от бюджета, потому что все они выглядят так божественно.

Другой тип огранки 

 Бриллианты в форме сердца и груши, бриллианты огранки маркиз, овальной огранки и огранки ?кушон? — это еще один вид огранки, который вы часто найдете в разделе обручальных колец с бриллиантами. Их тонкий и особенный крой делает их более уязвимыми для демонстрации несовершенства цвета. По этой причине, выбирая эти огранки, вы должны выбрать ромб выше по шкале цветов.

Похожие сообщения  Изнашивается ли родиевое покрытие? (Очень подробный ответ 2020 г.)

Для желтого золота избегайте цвета бриллиантов класса K и выбирайте между I и J. Вы никогда не ошибетесь, выбрав бриллиант класса H в любой из этих огранок.

Что такое желтое золото?

Сплав золота, смешанного с медью, цинком, серебром, никелем, а иногда и палладием. Медь очень высока, так как помогает создавать и поддерживать желто-золотой оттенок. Он мог быть сделан из 14 или 18 частей золота.

Что такое белое золото?

Это сплав золота, смешанного с белыми металлами, такими как цинк, никель, серебро, палладий, и покрытый родием, чтобы придать ему серебряный блеск и блеск платины. Это второй лучший вариант после платины или нержавеющей стали. Он также доступен в вариантах из 14-каратного и 18-каратного золота.

Кольцо с бриллиантом из белого золота: плюсы и минусы

Белое золото, получившее всеобщее признание в качестве нового фаворита среди изделий из титана или платины, хорошо смотрится практически на всех.

Плюсы

  • Благодаря внешнему виду и привлекательности из платины белое золото сохраняет дорогой вид, сохраняя при этом ваш бюджет.
  • Родиевое покрытие выполнено на белом золоте, что не только продлевает его срок службы, но и предохраняет его от царапин или коррозии так же легко, как на изделие из желтого золота.

Минусы

  • Белое золото требует постоянного ухода, поскольку родиевое покрытие стирается при регулярном износе и воздействии различных температур и условий. Кольцо снова выглядит совершенно новым после нового покрытия.
  • Никель, присутствующий в большинстве украшений из белого золота, вызывает раздражение и реакцию на чувствительную кожу. Чтобы этого не произошло, обновляйте покрытие каждые несколько лет.

Кольцо с бриллиантом из желтого золота: плюсы и минусы

Плюсы

  • Желтое золото имеет великолепный оттенок желтого, благодаря чему оно выделяется и выглядит ослепительно для глаз.
  • Для ухода за золотым украшением вам потребуется только теплая вода, мыло и гладкая мягкая ткань, чтобы время от времени протирать его.
  • Если вам нужно изменить размер кольца или отремонтировать его после повреждения, проще всего манипулировать желтым золотом, потому что на нем нет родиевого покрытия.
Похожие сообщения  Как грамотно подобрать серьги и колье (5 советов)

Минусы 

  • Желтое золото легко деформируется, поцарапается или корродирует, и его нельзя заставить снова выглядеть как новое, в отличие от кольца из белого золота.

Какой цвет золота лучше для бриллиантового кольца?

Хотя белое золото дороже желтого золота из-за родиевого покрытия, это не считается фактором в цене кольца с бриллиантом.

Чтобы решить, какой цвет золота лучше всего подходит для вашего алмазного камня, вам необходимо осмотреть его при естественном освещении и при хорошем увеличении, чтобы оценить его огранку и любые резкие цветовые оттенки.

Зубцы, которые удерживают алмазный камень на месте, также важны, и их следует учитывать. Для колец из белого золота окраска зубцов в желтое золото поможет выровнять оттенки.

Однако для колец из желтого золота зубцы всегда должны соответствовать металлу, поскольку белые зубцы делают желтые оттенки более заметными.

В зависимости от огранки и цвета бриллианта, белое или желтое золото — отличный выбор с проверенной репутацией.

Вывод

Бриллианты — самая важная часть всего кольца, и их размер, вес, цвет, дизайн и внешний вид — вот что важно.

Размещение этих камней различной огранки на металлах из белого или желтого золота представляет их в ином свете, хотя и слегка. Таким образом, выбор между двумя настройками бриллиантового кольца полностью зависит от предпочтений.

Чтобы узнать больше об обручальных кольцах , пожалуйста, посетите здесь .