?Братья по недвижимости? делятся макияжами, которые вы обязательно должны сделать перед продажей своего дома

Это всегда хорошая идея, чтобы ваш дом выглядел наилучшим образом, но это абсолютно необходимо, когда вы пытаетесь продать свой дом . Хотя покупатель может захотеть сделать несколько обновлений, он не хочет полностью обновлять свой недавно приобретенный дом. Поэтому, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы выставить свой дом на рынок , нужно сделать несколько вещей, чтобы подготовить свое место.

Дэвид Цай

1. Вход в ваш дом

Все дело в сдержанности, ребята. Прежде чем потенциальные покупатели даже войдут в вашу парадную дверь, вы хотите, чтобы они были впечатлены. Вам не нужно тратить целое состояние, но вам нужно что-то, что привлекает людей, когда они приближаются к вашему дому, будь то красивая зона для отдыха на свежем воздухе или смелый цвет на входной двери. Просто убедитесь, что он соответствует эстетике вашего дома.

2. Обязательные предметы обслуживания

В тот момент, когда люди входят в ваш дом, вы хотите, чтобы они сразу заметили вашу гордость за владение. Вы не хотите, чтобы они увидели проблему, которая заставляет их задуматься об основных проблемах. У нас есть кое-что, что мы хотели бы назвать фактором Ика. Чем больше раз люди смотрят вокруг и говорят: ?Ик?, тем больше они думают о том, что не так внутри стен или где они не могут видеть. Допустим, на потолке есть пятна от воды. Возможно, это была старая утечка в крыше, которую вы с тех пор починили. Или это может быть что-то маленькое, как сломанная плитка. Кто-то увидит эти детали и сразу же подумает: ?Есть ли здесь большая проблема?? Чтобы избежать этого, убедитесь, что все предметы обслуживания позаботились перед продажей вашего дома.

Предоставлено Коля

Похожие сообщения  Ремонт гаража

3. Ваши стены

Когда дело доходит до украшения, не становитесь слишком сложными. Мы хотели бы убедиться, что в каждой комнате есть хотя бы одна особенность, и нет, это не должно стоить вам целое состояние. Это может быть что-то вроде вашего камина или предмета мебели. Возможно, это акцентная стена. На самом деле у нас есть несколько зеркал и уникальных предметов декора в нашей нынешней линейке Kohl, которые прекрасно смотрятся вместе. Это может быть даже ваше освещение. Несколько ключевых моментов, которые привлекают внимание в каждом пространстве, являются позитивными для продажи вашего дома.

Купите это: Скотт Ливинг Оазис Круглый Раффлед Декор Стены Набор из 3-х частей, $ 40, Коля

Тем не менее, вы хотите быть осторожным, когда делаете заявление. Как мы уже говорили, не стоит слишком дерзать с дорогими предметами, включая пол, столешницы или даже шкафы. Вы должны помнить, что вы обращаетесь к массам. Если вы хотите быстро продать как можно больше, вам нужно помнить об этом на протяжении всего процесса.

Как рассказала Дженнифер Олдрич.

Оставьте комментарий