Большие вопросы LED-Man 28.07.15

Через неделю LED-Man вернулся, чтобы ответить на все вопросы, связанные со светодиодами. Вот главные вопросы этой недели. В: Сколько ламп, меняющих цвет, я могу контролировать с одного устройства? A: У нас есть 2 типа; GU10 и MR16, которые используют пульт дистанционного управления и могут управлять несколькими лампами в пределах диапазона пульта дистанционного управления. Также у нас есть умные лампы E27 , их загружаемое приложение позволяет управлять несколькими лампами через Wi-Fi или Bluetooth.

GU10
MR16
E27 Bluetooth
E27 Wi-Fi

В: Как настроить камеру будильника? О: Предоставляются буклет с инструкциями и компакт-диск. Просто загрузите программное обеспечение на свой компьютер или телефон. В: Вы продаете зарядные устройства для телефонов? О: У нас есть ряд портативных зарядных устройств для мобильных устройств , а также несколько сетевых розеток со встроенными разъемами USB. Портативные зарядные устройства идеально подходят для путешествующих. Заряжайте свои устройства где угодно; в автобусе, поезде, на работе или на свежем воздухе. Эти гнезда USB избегут уродливых перегруженных традиционных розеток во время зарядки / питания нескольких устройств. Q: Вы отправляете во Францию? О: Да, с DHL за 3,99 евро. Доставка занимает 2-4 дня. В: Как установить прожектор? О: Большинство прожекторов должен устанавливать квалифицированный электрик. При подключении снаружи кабель следует подключать к электросети в защищенном от атмосферных воздействий корпусе. Это не относится к солнечным прожекторам, поскольку питание от сети не требуется.

В: Существуют ли лампы MR16, не требующие замены трансформатора? Ответ: Хороший вопрос. К сожалению, в большинстве случаев трансформатор придется менять, так как меньшая нагрузка от светодиодов недостаточно нагружает галогенный трансформатор. У нас есть несколько вариантов мощности, поэтому вы можете выбрать наиболее подходящий для ваших требований. Если для вас это нецелесообразно, например, если трансформатор недоступен, можно найти компромиссное решение, при котором в цепи останется один или два галогена для нагрузки трансформатора. Но для оптимальной производительности и совместимости мы рекомендуем заменять трансформаторы при переходе с галогенных на светодиодные лампы низкого напряжения.