Большие вопросы LED-Man 22.06.15

LED-Man снова поражает важными вопросами этой недели. Сегодня он рассматривает диммируемые MR16, лампы и новые гаджеты. В: регулируются ли яркости MR16? A: К сожалению, на этот вопрос нет простого ответа; некоторые LED MR16 есть, некоторые нет. Пожалуйста, проверьте описание продукта перед заказом. Вкладка ?техническая информация? содержит эту информацию.

Когда вы найдете свой MR16 с регулируемой яркостью, вам, кроме того, понадобится светодиодный трансформатор с регулируемой яркостью и диммер по задней кромке .

В: Могу ли я заменить люминесцентные лампы на светодиоды? Ответ: Да. Наши светодиодные лампы можно использовать вместо люминесцентных ламп с небольшими изменениями в арматуре; нужно обойти балласт и установить предохранитель на место стартера. В: Получу ли я скидку на большой заказ GU10? О: Наши цены уже конкурентоспособны, и мы предлагаем коды скидок при заказах от 10 и более.

У нас также есть мультиупаковки: В : Я заказал фитинг неправильного размера, что мне делать? A: Не волнуйтесь. Свяжитесь с нами по телефону ( 0800 458 3440) или по электронной почте, и мы проконсультируем вас по процедуре возврата и одновременно обсудим альтернативы. Смотрите нашу страницу возврата здесь, так как мы предлагаем 30-дневную услугу без возражений. Надеюсь, эти советы и ответы помогли. Если у вас есть какие-либо вопросы о светодиодах, с которыми вам нужна помощь LED-Man, оставьте комментарий ниже или свяжитесь с нами.