Большие вопросы LED-Man 18.09.15

У LED-Man есть ощущение пятницы, и он собирается подготовить вас к выходным своим последним выпуском Big Questions. В: Если я поменяю квартиру, в которой есть галогены MR11, на новую арматуру gu10, светодиодные лампы и новые диммеры, нужны ли мне трансформаторы? A: Нет. GU10 представляет собой лампочку сетевого напряжения, поэтому трансформатор не требуется. В: Какая у вас самая яркая луковица? A: В светильниках B22 или E27 у нас теперь есть лампа стандартной формы на 11,5 Вт, что эквивалентно лампе накаливания на 75 Вт:

B22 11,6 Вт — 75 Вт Замена
E27 — 11,6 Вт — 75 Вт Замена

В: Я ищу регулируемые лампы G9. Вы можете помочь? О: Боюсь, что на данный момент мы поставляем только светодиодные G9 без диммирования в версиях на 3 и 5 Вт. Пожалуйста, продолжайте проверять сайт. В: Могу ли я использовать тройной светильник на промышленной кухне? О: Да, если температура вокруг светодиодной лампы Triproof не превышает 40 ° C. В: Что такое светодиодная лампа накаливания? Одно из возражений против светодиодных ламп со стороны некоторых людей заключается в том, что они недостаточно похожи на традиционные лампы, и люди не любят перемен. Наши светодиодные лампы накаливания выполнены в стиле винтажной лампы накаливания со стеклянной рамкой, в которой заключен световой элемент. Это делает их идеальными для осветительных приборов с открытыми лампами, таких как люстры, а также для винтажного складского вида.

См. Здесь, чтобы узнать больше об образах и стилях винтажной нити, см. Здесь> Q: Что такое люмен? A: Люмены — это мера общего количества видимого света от лампы / колбы или источника света. Чем выше показатель люмена, тем ярче будет лампа. Обратите внимание, что значения светового потока различаются для холодного, теплого и дневного света, поэтому будьте осторожны при выборе параметров. Полную информацию можно найти в описании продукта в разделе ?см. Техническую информацию?. Если вам нужна дополнительная информация, см. Наш пост Что такое люмен здесь>