Большие вопросы LED-Man 13.08.15

Снова ваше любимое время недели, когда LED-Man отвечает на ваши запросы за последние 7 дней. Сегодня он охватывает возвраты, КЛЛ, яркость и многое другое. В: Уточните, пожалуйста, порядок возврата. О: В соответствии с нашей политикой возврата товары можно вернуть для обмена в течение 30 дней. Используйте номер заказа в качестве кода авторизации для формы возврата. Вот ссылка на форму возврата. Пожалуйста, зарегистрируйте возврат, распечатайте форму и приложите ее к товару. www.ledhut.co.uk/returns По истечении 30-дневного периода единственными вариантами являются обмен или кредит в магазине. В: у вас есть SD-карты? A: Конечно, 16 и 32 ГБ

В: Могу ли я заменить КЛЛ светодиодами? Ответ: Да. Большинство ламп можно напрямую заменить светодиодными аналогами. Однако есть некоторые вещи, которые следует учитывать, например, переключатель диммера или трансформаторы в случае ламп низкого напряжения. Эти два элемента необходимо обновить до светодиодных. Для получения дополнительной информации см. Наше Руководство по светодиодным трансформаторам> В : В чем разница между комплектом STRIP KIT и комплектом Plug and Play? A: набор полос поставляется в виде 4 частей и поставляется с разъемами для их соединения. Plug and Play можно обрезать по размеру, но нельзя удлинить.

В: 5 Вт — самый яркий GU10, который вы продаете? A: У нас также есть COB мощностью 6 Вт, который ярче, хотя и с направленным лучом 36 °. В : Каков самый широкий угол луча на GU10? A: Наши Gu10 мощностью 4 и 4,5 Вт имеют угол луча 120 °. Угол луча указан в описании продукта, поэтому вы можете выбрать лучшую лампу в соответствии с вашими требованиями.