Большие вопросы LED-Man 08.06.15

Мы рады представить вам LED Man. Его миссия — помочь людям перейти на светодиодное освещение и тем самым сэкономить им деньги и помочь спасти планету, по одной лампочке за раз. Его первая задача — ответить на самые часто задаваемые вами важные вопросы. В: Каков радиус действия датчика светодиодных прожекторов ? О: Вы выбираете диапазоны от 3 до 12 метров. В: Могу ли я использовать один пульт для нескольких разноцветных светодиодов GU10 ? О: Да, вы можете бегать столько, сколько хотите. Они просто должны быть видны с точки использования пульта ДУ, то есть из той же комнаты. В: Что лучше, обычный GU10 или встроенный даунлайт CREE ? A: Встроенный светильник CREE доступен в версиях на 9 и 12 Вт, поэтому обеспечивает сильный яркий свет теплого белого, холодного белого или дневного света. Он регулируется и имеет меньший вырез, чем у даунлайтеров GU10 , на 55 мм вместо 70 мм. Фитинги GU10 обладают гибкостью, поскольку вы можете адаптировать выбор лампы в соответствии с вашими требованиями. Также в случае выхода лампы из строя или передумания лампу можно заменить, не снимая фитинг. Это означает, что у них обоих разные плюсы. Обычно большинство людей используют фитинги GU10 у себя дома.

 

В: Какие варианты даунлайтов CREE?

О: Они поставляются с белой лицевой панелью, но также доступны хромированные металлические и графитовые лицевые панели. Вам нужно будет позвонить, и мы добавим их в ваш заказ.

В: Могу ли я выбрать несколько цветовых вариантов для потолочных светильников 2D ?

О: К сожалению, для них можно выбрать только один вариант цвета. Тем не менее, у вас есть разные варианты датчиков на выбор.

В: Какой самый большой прожектор вы продаете?

Ответ: Недавно мы начали продавать на торговом сайте прожектор мощностью 200 Вт , что составляет 16000 люмен.

В: Как изогнуть светодиодную ленту под прямым углом?

A: Вы можете припаять шлейф к ленте или использовать ленту к таким разъемам кабеля :

В качестве альтернативы вы можете разобрать комплект с угловыми разъемами, если ваши навыки работы с электричеством не так высоки. Он позволяет без труда направлять полосу по шкафам и буфетам.