Большие вопросы LED-Man 07.07.15

Для LED-Man снова настало то время недели, чтобы спасти положение и помочь с самыми важными вопросами недели. В: Какая гарантия на ваши лампочки? О: На все наши лампы дается стандартная гарантия 2 года. Однако вы можете продлить этот срок до 5 лет без каких-либо дополнительных затрат, заполнив и отправив форму здесь: www.ledhut.co.uk/warranty. Это даст вам право на неограниченное количество замен вышедших из строя ламп в течение срока действия гарантии. и совершенно новая замена последней эквивалентной модели, если мы не можем предложить модель, купленную первой. В: Что вы порекомендуете: GU10-350 4.5w или GU10-COB 4.5w?О: Оба они хорошего качества, эквивалентны 50 Вт с аналогичным световым потоком. COB немного ярче, на 10 лм больше, чем GU10-350. Угол луча GU10-350 очень широкий и составляет 120 градусов, в то время как COB имеет 90 градусов. Это зависит от ваших требований; если вы хотите использовать меньше пятен и распространять свет на большую площадь, 350 — для вас, а если вы хотите более яркий и прямой свет, то COB будет лучшим вариантом. И в любом случае у нас есть 30-дневная политика возврата, если вы захотите их обменять.

Lumilife GU10 350 4,5 Вт
Lumilife 4,5 Вт COB

В: Я не вижу свою посылку на сайте курьера. В чем дело? A: Отслеживание начнется, когда посылка поступит в сеть курьера, обычно вечером в день отправки. Поэтому, если вы заказали в выходные и не можете увидеть отслеживание в понедельник, это связано с тем, что заказ еще не был отсканирован на складе курьера. В: Являются ли Lumicam и Appbot водонепроницаемыми? О: Боюсь, что нет, но нас несколько раз спрашивали, может быть, в будущем появится водонепроницаемая версия. Следите за этим пространством.

Нажмите здесь, чтобы увидеть продукт в действии
Нажмите здесь, чтобы увидеть бота в действии

В: Зачем нужно менять трансформатор? О: Это не всегда необходимо, но светодиоды низкого напряжения работают от 12 В постоянного тока, поэтому перед заказом проверьте трансформаторы. Ваши предыдущие или существующие галогены могут работать от 12 В переменного тока, что может вызвать проблемы для светодиодных ламп. В: Мне нужен 2,5-метровый полосовой светодиод, который можно было бы разместить под шкафами для рабочего освещения, с расстоянием между арматурой и рабочей поверхностью примерно 500 мм . О: Нет проблем. У нас есть 3-метровый комплект Plug and Play, который можно урезать до нужного размера. Q: Сколько ламп я могу поставить на диммер? О: От 2 до 10 на V-PRO. (Минимальная нагрузка составляет 10 Вт. Стандартная лампа с регулируемой яркостью 9 Вт на самом деле составляет 10,5, так что никаких проблем). Если у вас большая нагрузка, подумайте о Varilight V-COM (который мы не продаем в настоящее время)