Более дешевые версии ваших любимых магазинов домашнего декора

Если вам нравится обычный, всеамериканский стиль, который представляет собой классический гончарный сарай (верхний диван), IKEA — это отличное место для воссоздания многих похожих вещей за меньший (нижний диван). Подумайте о чехлах, диванах и стульях с подлокотниками, журнальных столиках с четкими линиями, базовых рамах для картин и минимальных простых аксессуарах.

Нравится Глициния? Магазин Пирс 1.

Глициния (банка слева) известна своим классическим, хорошо путешествуемым стилем. Пирс 1 может быть отличным источником для многих из тех же предметов, если вы хотите воссоздать мирские ощущения при бюджете ?не так уж и вне мира?. К таким же менее дорогим предметам относятся сине-белые имбирные банки (банка справа), декоративные перегородки, садовые табуретки и китайские акцентные стулья в стиле Чиппендейла .

Как восстановление оборудования? Магазин World Market.

Если вы поклонник европейского стиля и индустриального сочетания Restoration Hardware (коврик слева), возможно, World Market станет ключом к созданию такого же образа с гораздо более низкой ценой. World Market предлагает похожие плюшевые, стеганые изголовья и винтажные ковры (обратите внимание на их стиль в стиле Вероники , как на ковре справа). Вы также можете найти такие же текстурные аксессуары, как люстры из бисера, стеклянные террариумы и промышленные стеллажи.

Бесплатный инструмент Arrange-My-Room

Нравится Западный вяз? Цель магазина.

West Elm известен своим чистым, современным стилем середины века (стол слева). И благодаря линейкам аксессуаров для дома, таким как Threshold и Nate Berkus, Target стала доступной альтернативой достижению подобного внешнего вида (таблица справа вверху). С каждым изменяющимся сезоном вы можете ожидать появления новых предложений, которые отражают стиль West Elm в освещении, коврах и декоративных предметах, и это лишь некоторые из них.

Похожие сообщения  Вот как спланировать лучший семейный отдых, исходя из вашей индивидуальности

Нравится Серена и Лили? Магазин Overstock’s Worldstock.

Serena & Lily известна забавным цветом, игрой в узоры и дизайном в стиле семьи (пуф сверху). И вы можете быть удивлены тем, где вы можете создать подобную атмосферу за небольшую часть стоимости. Worldstock был основан генеральным директором Overstock и является онлайн-рынком изделий ручной работы от ремесленников со всего мира, который поощряет справедливую торговлю. Чтобы воссоздать вкус фирменного стиля Серены и Лили, купите кожаные марокканские пуфы (пуф снизу), красочные подушки из Индии и столы из ротангового акцента.

Оставьте комментарий