Бесплатная раздача: маленькое, но мощное лимонное дерево Мейера

Мейер-Лимон-614

значок спонсируемых идей
Маленькое, но мощное лимонное дерево Мейер — это универсальность — оно  адаптируется ко  многим условиям выращивания, и вы можете многое сделать с его чудесными плодами. 

Из-за своего небольшого роста лимонное дерево Мейера хорошо себя чувствует на улице в теплом климате, где оно  очень быстро адаптируется к своему контейнеру. В холодном климате дерево успешно растет на открытом воздухе, а затем переезжает в закрытое помещение, когда погода становится холодной, и независимо от того, где оно живет, лимонное дерево Мейера  дает плоды.

Лимонный-Крупный-В-Ветке-614

Уникальный плод лимонного дерева Мейера
Это уникальный фрукт. Я только что попробовал один сегодня: лимоны не терпкие, и у них нет 
кислого острого укуса, как у традиционного лимона. Лимоны Мейера — это нечто среднее между лимоном и мандарином  , фрукт, который сладок по сравнению с другими лимонами. Поскольку у лимонов  очень тонкая кожура, которая к тому же не является терпкой, можно есть весь сочный фрукт и наслаждаться им . Повара и домашние повара используют лимоны Мейера в самых разнообразных блюдах, требующих  ароматного, сладкого вкуса, а его яркий цвет является дополнением ко многим рецептам, благодаря чему они выглядят так же хорошо, как и на вкус.

Продемонстрируйте свой хороший вкус: добавьте цитрусовый аромат лимонного дерева в свой дом как комнатное и кухонное растение.

Мейер-Лимон-Блум-614

Похожие сообщения  Практический результат: гостиные

Хочу один? Участвуйте в нашей розыгрыше сейчас, чтобы получить шанс выиграть лимонное дерево Мейера!

Условия: Принимая участие в вышеуказанном розыгрыше, вы соглашаетесь на получение информационных бюллетеней и специальных предложений от Urban Gardens и NatureHills.com.NatureHills . com

Эта сладкая раздача лимонного дерева Meyer начинается 29 марта 2016 г. и заканчивается 12 апреля 2016 г.  Об одном удачном участии будет сообщено по электронной почте 12 апреля в полдень по тихоокеанскому стандартному времени.