Безопасны ли светодиодные фонари в закрытых светильниках?

Светодиодная лампа мощностью 9 Вт в закрытом светильнике горит при температуре поверхности около 49 ° C. Лампы CFL с более высокой мощностью горят при температуре поверхности около 89 ° C, а эквивалентные галогенные лампы требуют еще большей мощности и выделяют 137 ° C. Чтобы представить это в контексте, ваша рука выдержит 55-60 градусов тепла. Это делает радиаторные светодиодные светильники оптимальным безопасным выбором для закрытых светильников.

Закрытые светильники — светодиодные фонари

?Закрытый светильник? представляет собой любую осветительную арматуру с крупным планом. Обычно сюда не входят абажуры. Как правило, закрытые осветительные приборы являются предпочтительным дизайном освещения в областях, подходящих для освещения прожектором (например, зоны для приготовления пищи) или в областях, которые поддаются декоративному освещению (например, гостиная или спальня). В чем проблема? … Проблема с закрытым освещением — плохой отвод тепла. Когда происходит значительное нагревание, на лампе возникает эффект ?перегрузки? — аналогичный эффект можно увидеть в вычислениях, когда нагретые компоненты страдают от преждевременного выхода из строя из-за ?разгона?. Что в итоге? …Есть два исхода. Во-первых, уменьшится постоянство освещения, что может привести к заметному мерцанию. Во-вторых, сильно пострадает срок службы лампочки.

Светодиодные фонари — Решения для радиаторов

Как отмечалось выше, светодиодные лампы горят при гораздо более низкой температуре по сравнению с конкурирующими КЛЛ и галогенными лампами. Поговорите с одним из наших экспертов сегодня, чтобы узнать, почему светодиодные светильники с радиаторами являются лучшим выбором для ваших закрытых светильников. Многослойный радиатор отводит тепло от колбы и обеспечивает конвекционную вентиляцию воздуха между ребрами. Выбор правильного покрытия поверхности радиатора также улучшит распределение тепла в зависимости от характера вашего закрытого прибора.

Подробнее — Свяжитесь с нами…

Мы — крупнейший в Великобритании специализированный розничный продавец светодиодов. Если вы планируете установить закрытый осветительный прибор, мы можем помочь вам в выборе лампочек. Свяжитесь с нами сегодня по телефону 0333 77 22 111, чтобы узнать о различных вариантах дополнения вашего дома.