Безопасны ли пластиковые серьги-стойки? (Прочтите плюсы и минусы здесь)

Безопасны ли пластиковые серьги-столбики? Пластиковые серьги вредны для ушей? Если вы хотите найти ответ, вы попали в нужное место. Идея пластиковой серьги — это не то, что всем нравится, и не зря. Это не принято, поскольку мы пришли к выводу, что серьги должны состоять только из металла с дополнительными украшениями.

Однако есть карманы мужчин и женщин, которые носят пластиковые серьги по разным причинам, и они безопасны, не говоря уже о незаметности в некоторых случаях.

В этой статье мы рассмотрим, что представляют собой безопасные пластиковые серьги-столбики и те, которых следует избегать, если вы собираетесь их покупать.

Что такое пластиковые серьги-столбики?

Пластиковая серьга-столбик — не совсем привычный термин для многих. Ну, название ?столб? — это то, что называется шпильками.

Поэтому, когда вы говорите о пластиковых серьгах, вы говорите о пластиковых шпильках. Что делает их штыревой серьгой, так это то, что они имеют прямой штифт или стержень, который проходит через ухо и фиксируется на месте с помощью съемной подложки.

Существуют тысячи дизайнов сережек такого типа, но основы те же. У вас есть стержень любого дизайна, прикрепленный столб и подкладка.

Из каких материалов делают большинство пластиковых сережек?

Большинство пластиковых сережек изготавливаются из самых разных материалов. Большинство, что называется пластиком, также включает акрил и силикон.

Похожие сообщения  Делает ли латунь зеленой кожей? (Обновлено 2020 г.)

Однако если у вас чувствительные уши, то лучше всего сделать пластиковые серьги медицинского класса.

Это означает, что они, естественно, не содержат никель, являются обычным аллергеном и биосовместимы. Это тем более важно, если вы делаете новый пирсинг.

Это исключает вероятность возникновения реакции или инфекции во время фазы заживления.

Безопасны ли пластиковые серьги-столбики?

Не все виды пластиковых сережек безопасны для ношения. Как уже упоминалось, вам следует выбирать только медицинский пластик, поскольку он также гипоаллергенен.

Любой другой вид пластика будет проблематичным. Это может вызвать аллергическую реакцию.

Когда это произойдет, это создаст возможность для бактерий заразить пирсинг. Также некачественный пластик имеет свойство ломаться; вот почему вам нужно что-то сильное.

Таким образом, вы должны уточнить у ювелирных изделий или бренда, у которого вы покупаете их пластиковые серьги-штыри, медицинского класса.

Плюсы и минусы пластиковых серег-столбиков

Давайте посмотрим на хорошие и плохие пластиковые серьги-столбики.

Плюсы

  • Они легкие и поэтому идеально подходят даже для детей.
  • Пластик медицинского класса твердый и прочный
  • Гипоаллергенен и хороший вариант от аллергии на металл
  • Они дешевые
  • Прозрачный вид легко скрыть, когда вам нужно быть незаметным

Минусы

  • Большинство шпилек изгибаются под давлением.
  • Они не делают для заявлений

3 пластиковые серьги-столбики, которые можно попробовать

Если вы готовы купить пару пластиковых серег-столбиков, у нас есть для вас три предложения. Поскольку украшения из пластика, как правило, довольно недорогие, их бывает несколько пар.

  1. Серьги Minihope из гипоаллергенной пластмассы

Здесь у нас есть качественные серьги-гвоздики, которые, безусловно, очаровательны. В этой коллекции сережек 30 различных моделей, включая радуги, животных, десерты, единорогов и все, что маленькая девочка хотела бы иметь в своей коллекции.

Похожие сообщения  Что выбрать: обручальное кольцо из белого или желтого золота?

Это не только для них, но и для всех прихотливых и молодых душой. Количество доступных типов дает вам свободу носить их с любыми нарядами в течение месяца.

Сами шпильки вылеплены вручную из полимерной глины. Это то, что придает шипам реалистичные контуры по сравнению с металлом.

Кроме того, материал экологически чистый и не представляет угрозы для человека. Столбы изготовлены из пищевого ПК и подходят для людей с чувствительными ушами, что делает его отличным гипоаллергенным вариантом.

  1. Пластиковые серьги Designed Dazzle

В этих сережках нет металла, а значит, о высыпаниях можно не беспокоиться. Столбы сделаны из нейлона, который можно укоротить, отрезав кончики.

Как только вы это сделаете, не забудьте опилить их, чтобы они не поцарапали и не порезали вас. Задняя часть сережек изготовлена ??из силикона.

Оба эти материала гипоаллергенны, поэтому их можно носить, если у вас чувствительные уши.

Кристаллы составляют часть шипа, и они бывают разных цветов. Они светло-зеленые, красные, голубые, розовые, черные, темно-синие, оранжевые, прозрачные и другие.

Всего существует 18 пар, и с таким разнообразием цветов вы можете носить их с множеством нарядов. Компания доставляет эти серьги вам в пластиковой коробке.

  1. Пластиковые серьги Yan & Lei

Пластиковые серьги-столбы, поэтому ни в коем случае не должны быть обыденными. Если вы ищете что-то, что можно надеть на официальных или особых мероприятиях, то этот бренд поможет вам.

Похожие сообщения  Тускнеет ли позолоченное серебро? (Подробный ответ)

Шпилька изготовлена ??из сверкающего кубического циркония качества AAA отличной огранки. Это же качество CZ также используется с металлическими штырями и штырями. Он также придает блеск, близкий к бриллианту.

Пластиковая стойка изготовлена ??из клинического пластика с муфтой муфты. При этом вы можете уверенно носить бриллиант, похожий на бриллиант, не беспокоясь о потере настоящего.

Он также гипоаллергенен, поэтому вы все равно можете одеваться по этому случаю, не жертвуя здоровьем ушей.

При покупке у этого бренда вы получаете пять пар разной формы: квадрат, треугольник, сердце, круг и цветок. Этот простой дизайн также подойдет для вашего повседневного образа.

Вывод

Пластиковые серьги-столбики вообще безопасны; Вам нужно только убедиться, что вы получаете медицинский пластик.

Вы уверены, что они гипоаллергенны и не вызовут раздражения и не повредят ваши уши. На рынке есть разнообразие, и вам нужно только найти то, что лучше всего подходит для вас.