Безопасны ли вольфрамовые кольца? — Проблемы с вольфрамовыми кольцами (вопросы и ответы)

Безопасны ли вольфрамовые кольца? Опасны ли вольфрамовые кольца? Или вы просто хотите узнать о некоторых проблемах с вольфрамовыми кольцами. Вот вам пост. Быстрый ответ: вольфрамовые кольца безопасны и не опасны. Давайте посмотрим подробнее в разделе ниже.

Прежде чем мы перейдем к тому, что вам нужно знать о вольфраме , давайте посмотрим, что это такое. Короче говоря, это химическое соединение (вместе с порошками карбида, скованными вместе при температуре более 2800 градусов), которое используется в ювелирных изделиях, чтобы придать им непреходящий блеск. Благодаря ему кольца, устойчивые к царапинам, будут выглядеть как новые долгие годы. По этой причине легко понять, почему они популярны на рынке.

Несколько замечаний по поводу вольфрама: это самый износостойкий материал для колец на Земле. Он в десять раз тверже золота 18 карат и в четыре раза тверже титана . Благодаря твердости они могут сохранять форму и сиять дольше, чем любое другое кольцо на рынке.

Мы упомянули карбид, поэтому рассмотрим разницу между обычным вольфрамом и карбидом. Сам по себе вольфрам — это стальное кольцо. Тяжело, но можно накрахмолить. Когда вы добавляете карбид, единственное, что может поцарапать ваше кольцо, — это алмаз или что-то из корунда. Поэтому, делая выбор, остановите свой выбор на кольцах из карбида вольфрама, поскольку вам гарантирована пожизненная гарантия.

Однако даже это связано с опасениями о том, является ли он токсичным и может ли каким-либо образом вызвать у вас заболевание. Здесь мы ответим на ваши вопросы.

Вот доказательство самого себя. У меня как минимум 10 вольфрамовых колец. И я ношу их почти каждый день в последнее десятилетие. У меня вообще нет проблем. Смотрите картинку.

Содержание

Токсичны ли вольфрамовые кольца? (вот подробный пост, объясняющий эту тему, читайте здесь)

Литература об отравлении вольфрамом ограничена. То, что в основном доступно, связано с артиллерией. То, что существует,  — это новобранцы, пьющие алкоголь из недавно обожженной бочки. Все представленные симптомы были вызваны проглатыванием. Они включали острую тошноту после 15 минут приема пищи. Также наблюдались внезапные судороги, умеренная почечная недостаточность и другие опасные для жизни симптомы.

Вольфрам обычно находится в виде порошка, прежде чем его можно будет использовать для изготовления колец. Единственный риск, связанный с токсичностью, — это проглатывание или вдыхание электролита. Тем не менее, сообщений об этом не поступало, и поэтому данных недостаточно.

Единственный случай, когда вы можете вступить в реакцию с вольфрамовыми кольцами, — это когда само кольцо содержит дополнительные металлы. Эти металлы — никель и кобальт. Эти два металла известны своей способностью вызывать аллергическую реакцию. Когда они присутствуют, пот, вода и другие элементы заставляют металл окисляться, и в результате вы в конечном итоге вступаете в реакцию с этими другими присутствующими металлами.

По сути, это означает, что если вы покупаете вольфрамовое кольцо и у вас есть какие-либо проблемы с ним, то это потому, что оно пронизано другими металлами. Это означает, что при покупке вы должны согласовать свойства кольца с ювелиром или продавцом.

Могут ли вольфрамовые кольца вызывать боль в суставах?

Пока что мы можем установить, что вольфрам представляет угрозу для человека только тогда, когда он находится в форме порошка, и его можно вдыхать или проглатывать. Единственный раз, когда вольфрамовое кольцо может вызвать боль в суставах, — это палец, где оно находится. И дело не только в этом; кольцо должно быть приклеено. Это происходит, когда вы слишком долго носите кольцо и теряете из виду, что ваши пальцы становятся больше.

Похожие сообщения  15 керамических колец: часто задаваемые вопросы и ответы

Когда это происходит, и вы не можете снять кольцо, соединение вокруг кольца становится ограниченным. Это неизбежно вызовет боль и дискомфорт. Прежде чем вы дойдете до этого уровня, вам, возможно, придется отказаться от своего кольца и использовать его в качестве кулона, если оно плотно прилегает.

Могут ли вольфрамовые кольца вызывать рак?

Опять же, кольцо из вольфрама не может вызвать рак. Единственные случаи рака, или, скорее, болезни твердых металлов — это те, кто добывает вольфрам, который часто сочетается с кобальтом. Вместе при вдыхании они могут вызвать раздражение кожи, глаз, горла и носа. В больших количествах, наряду с другими тяжелыми металлами, человек может получить проблемы с легкими, которые неизбежно приводят к раку.

В целом, существует мало исследований о причине появления вольфрама в организме человека. Сам по себе он не может вызвать рак. Текущие данные показывают, что рак возникает, когда также присутствует кобальт.

Могут ли вольфрамовые кольца вызывать тошноту?

Прямого ответа на это нет. Кольца уже имеют твердую форму и не представляют опасности для человека. Единственный способ заболеть от вольфрама — это проглотить или вдохнуть его. Это часто случается с людьми, работающими на заводах или добывающих вольфрам. При проглатывании он также выделяется через организм с мочой и калом.

Проблемы с вольфрамовым кольцом

 Основная проблема с вольфрамом заключается в том, что вы не можете изменить его размер. Это просто из-за того, насколько он силен. По шкале твердости Мооса он составляет от восьми до девяти. Обратите внимание, что бриллиант равен 10. Это означает, что когда вы получаете кольцо из вольфрама, вы должны оставаться того же размера на всю оставшуюся жизнь, иначе оно застрянет. Вам также может потребоваться купить новое, если это обручальное кольцо.

Похожие сообщения  Помолвочные кольца из розового золота и белого золота (кто выделяется?)

Другой аспект вольфрама, который делает его проблематичным, заключается в том, что его нелегко удалить после того, как он застрял, в случае чрезвычайной ситуации. Медицинскому персоналу придется полагаться на сверхпрочные материалы, чтобы отрезать кольцо. Что произойдет, так это то, что он расколется на куски.

Вывод

Кольца из вольфрама невероятно популярны из-за их способности оставаться сияющими долгие годы. Они также довольно устойчивы к царапинам, поэтому вы можете носить их всю оставшуюся жизнь, не беспокоясь о том, как они будут выглядеть в будущем. Тот факт, что он более твердый, чем другие металлы на рынке, означает, что вы можете носить его практически в любом контексте и не беспокоиться о его изгибе. Если вы ищете надежное кольцо, подумайте о приобретении вольфрама.

В общем, вольфрамовые кольца безопасны и не опасны. Будьте уверены, покупайте и носите. 

Совет эксперта: сам по себе вольфрамовый металл может быть опасен, но кольца из вольфрама должны производиться с использованием высоких технологий, поэтому не беспокойтесь об этом.

Если вы хотите читать больше подобных сообщений , читайте здесь и здесь.