Безопасны ли акриловые кольца для сосков?

Если у вас чрезвычайно чувствительная кожа, и вы испытали справедливую (несправедливую) долю реакций и теперь носите образовавшиеся шрамы как почетные знаки, мы здесь, чтобы помочь. Ваша кожа — самый большой орган вашего тела, и вам нужно защищать ее любой ценой — она ??вернет вам пользу.

Хотя кожа часто делает больше всего, когда речь идет о защите вашего тела, мы склонны пренебрегать ею или, что еще хуже, использовать недобрые к ней продукты. Очевидно, ваша кожа будет принимать ответные меры, и вы заплатите за этот ущерб.

Но зачем заставлять свое тело проходить через все это, если можно купить лучшие и самые безопасные аксессуары для ношения на коже? Речь идет об акриловых кольцах. Худшее, что может случиться с вами, — это реакция от ношения кольца для скручивания сосков, но так быть не должно.

Прежде чем прямо сказать ответ, я действительно надеюсь, что вы, ребята, уделите больше минут, чтобы узнать больше об акриловых кольцах для сосков, а также о плюсах и минусах этого.

Итак, что такое акриловые кольца для сосков?

Акриловое кольцо для сосков / украшения для пирсинга — это безопасная и удобная альтернатива металлическим украшениям. Кольцо изготовлено из разных типов приятного для кожи пластика, в частности из акрила PMMA , который известен своим легким дизайном и удобством на ощупь. Они бывают разных цветов, но основная причина, по которой мы рекомендуем кольца, связана с биосовместимостью акрила PMMA. Он также изгибается, что означает, что вам не придется беспокоиться о дискомфорте и боли, когда вы делаете резкое движение или когда нить натягивается на кольцо.

Похожие сообщения  Бриллианты лучше смотрятся в белом или желтом золоте?

Другая причина, по которой акрил является лучшим материалом для колец для сосков, заключается в том, что в нем нет металлов, и его также можно носить во время любых медицинских процедур.

Однако стоит отметить, что в категорию акрила попадают разные разновидности пластика. Однако акрилатные полимеры относятся к семейству полимеров, которые мы с любовью называем акриловыми.

Однако в этой статье мы будем ссылаться на акрил на ПММА или полиметилметакрил, материал, который часто используется в качестве альтернативы литьевым смолам и стеклу. Он также используется для лака для ногтей и акриловых ногтей, медицинских имплантатов, а также в качестве костного клея. Теперь, учитывая особенности и биосовместимость большинства акриловых предметов, настоящий акрил / ПММА стоит довольно дорого, и это то, что вам следует искать.

С другой стороны, более дешевые варианты акрила изготавливаются из композитов с наполнителями и добавками, поэтому они доступны по цене. Однако загвоздка в том, что соглашаться на более дешевый акрил, сделанный с наполнителями, — рискованный шаг, особенно когда вы ищете украшения для сосков или практически все, что касается вашей кожи — наполнители и мономеры канцерогены, а вы действительно не делаете этого. Я не хочу приносить рак прямо к вашей двери.

Итак, на всякий случай заплатите немного больше за биосовместимый, медицинский / имплантат PMMA . Этот материал прошел тщательные испытания на твердость, прочность на сжатие, предел прочности на разрыв, содержание мономеров и молекулярную массу.

И на совместимость эти акриловые детали были протестированы на лучшую сенсибилизацию, мутагенность, цитосовместимость, а также прошли ряд оценок токсикологического риска. Эти предметы также можно отследить, и вы можете сказать, откуда они пришли и как они попали к вам.

Плюсы и минусы акриловых колец для сосков

Плюсы

  • Акрил ПММА биосовместим
  • Сейф
  • Комфортно
  • Гибкий
  • Нереактивный
  • Без канцерогенов
  • Варианты цвета
  • Без металла
Похожие сообщения  23 мотивационных браслета для спортсменов (которые сохранят мотивацию)

Минусы

  • Это дорого
  • Вы можете получить небезопасные акриловые кольца из канцерогенных мономеров и наполнителей.

Давайте ближе к делу:

Безопасны ли акриловые насадки для сосков?

Акриловая штанга звучит как хороший вариант, и если она сделана из лучших материалов, то это хорошая покупка, за исключением того факта, что нелегко найти лучшую из этих штанг, и если вам нужна штанга круглой формы, вам, возможно, придется поискать немного дальше, чем в обычных ювелирных магазинах.

Штанга из акрила — не самый прочный материал, и поддерживать эту тонкую изогнутую форму не так просто. Однако штанги безопасны, особенно если вы найдете правильный размер.

Поскольку перекладина изготовлена ??из легких и прочных материалов, она будет для вас хорошим вариантом. Вам также необходимо убедиться, что вы выбираете акриловые планки для сосков, не содержащие металла.

Безопасны ли пластиковые кольца для сосков?

 Пластик может быть самым дешевым ювелирным материалом, и это может быть единственное, что обещает нулевую чувствительность, но лучший ли это вариант для вас?

Если вам интересно, являются ли пластиковые украшения для вас лучшим вариантом украшений для сосков, вы будете рады узнать, что пластик безопаснее промышленных металлических гантелей, потому что вам не придется беспокоиться о реакции со стороны металлов.

Пластиковые кольца для сосков, также называемые гибкими штангами, гибки, приятны для кожи и биологически совместимы. Основным материалом для изготовления этих пластиковых колец сосков является ПТФЭ / тефлон, а в других случаях — BioFlex. Эти ингредиенты оставляют вас с украшениями, которые не только безопасны, но также и материалами, которые эффективны для ускорения процесса и времени восстановления.

Итак, если вы склонны к реакциям кожной чувствительности и ищете лучшее кольцо для сосков, пластик будет для вас хорошим выбором. Единственные недостатки включают дешевизну на ощупь / внешний вид, а также тот факт, что пластик не долговечен.

Похожие сообщения  Помогите! Мое ​​кольцо из карбида вольфрама становится серым (2 основные причины)

Безопасны ли пластиковые кольца для языка?

Здоровье полости рта имеет первостепенное значение для вашего общего состояния здоровья, и вам нужно быть предельно осторожным с тем, какие украшения вы выбираете, когда делаете пирсинг в полости рта.

Имея это в виду, мы рекомендуем носить украшения для полости рта из пластика / акрила самого высокого качества. Выбранное украшение также должно быть удобным, легким и, по возможности, полезным для здоровья полости рта; Пластиковые кольца для языка предлагают все эти функции, помимо того, что они безопасны и не содержат металлов.

Если вы выберете язычное кольцо / акриловую пластину для языка, вы можете рассчитывать на такие преимущества, как комфорт, снижение риска повреждения десен и зубов, и вы можете носить их к стоматологу или к визитам в больницу.

Вывод

Качественные акриловые и пластиковые соски и язычки / гантели безопасны, удобны и в целом являются отличным вложением средств для вас, если вы ищете самые безопасные варианты украшений для пирсинга.

Все, что вам нужно сделать, это подтвердить, что выбранное вами кольцо сделано из безопасных материалов и не повлияет на заживление пирсинга.

Дополнительные советы по присучке читайте здесь. Или посетите нашу домашнюю страницу для получения более ценной информации.

Увидимся в следующем посте!