Безопасно ли носить украшения из Китая? (Ответ производителя)

Украшения для большинства людей — очень чувствительный аксессуар. Стереотипы, связанные с продуктами, производимыми в Китае, могут быть причиной вашего беспокойства, поскольку вы задаетесь вопросом, почему их продукты всегда дешевле, но при этом выглядят хорошо и новыми.

Вам интересно, идут ли они на компромисс в отношении стандартов производства или качества используемых материалов. Итак, давайте выясним, безопасно ли носить украшения из Китая.

Аллергия на металлы и реакции на них не только раздражают, раздражают и болезненны, но их появление на коже неприглядно и неприятно.

Один очень тонкий кусок металлической цепочки может причинить вам невыразимые страдания в течение нескольких недель, если вы предрасположены к инфекциям.

Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно понять, почему украшения из Китая такие дешевые?

Почему ювелирные изделия из Китая такие дешевые?

1. экономия от масштаба

Этот фактор — очень прибыльный термин в деловом мире, который просто означает, что компания снижает себестоимость производства по мере увеличения объемов выпуска.

Соотношение между затратами на производство одной единицы и количеством продукции работает в пользу производителей.

В случае с Китаем это особенно актуально, поскольку они производят продукцию в больших объемах. Кроме того, это огромный рынок, который работает как самая популярная в мире фабрика, значительно упрощающая масштабирование.

Если стоимость производства единицы продукта значительно снижается, их продажная стоимость не может быть такой же, как у других регулярно производимых продуктов.

Вот как продукты китайского производства могут позволить себе быть дешевыми и при этом оставаться на плаву на рынке.

2.Специализация

Это, в частности, относится к соглашению между различными группами, каждая из которых обладает уникальным набором навыков по сравнению с другими.

Похожие сообщения  Стерлинговое серебро тверже золота 585 пробы? (Подробный ответ!)

Это идеальная ситуация для всех вовлеченных сторон, потому что это означает, что каждый может делать то, что у него хорошо получается, не беспокоясь о других задачах, которые либо слишком дороги, либо неудобны.

На протяжении многих лет Китай был назван многими ведущими отраслями и брендами в различных областях как самый эффективный и действенный производитель качественных товаров и услуг с очень разумными затратами.

Тонны компаний, организаций, отраслей и частных лиц передали свои производственные функции в Китай.

Некоторые из них полностью заняты, а другие все еще держатся на своих старых заводах, чтобы продолжать производить избранные изделия, которые являются ключевыми для бренда.

3. концентрированные регионы

Правительству Китая хорошо известны эффекты и преимущества масштабируемости. В свете этого они спроектировали свои города или центры в административном порядке на основе своей деятельности.

Например, центр модных украшений в Китае — Иу, а столица электроники — Шэньчжэнь .

Вы обнаружите, что дороги в этих городах устроены таким образом, что, прогуливаясь по улицам Иу, вы обнаружите, что все модные предметы выстроены в линию один за другим, хорошо оснащенные специалистами и обслуживающим персоналом.

Та же самая схема применяется в Шэньчжэне, а также в Гуанчжоу, столице ювелирного искусства страны.

4. вознаграждение 

В Китае все усилия направлены на снижение затрат на всех уровнях, и это сказывается на рабочей силе или их сотрудниках. Они внедрили систему, в которой вы, как сотрудник, можете получать оплату только в размере произведенных вами единиц.

Сделанные продажи компенсируются в процентах комиссионных, которые вы согласовали в начале вашего контракта. Эта процедура оплаты помогает снизить накладные расходы на неизменно низком уровне и снижает расходы.

Эта система также кажется благоприятной для сотрудников, потому что они четко понимают, что они имеют в виду и что они получают взамен.

Похожие сообщения  Что означает 925 на кольце и сколько оно стоит?

5.История 

Судя по древним и современным формам искусства, китайцы очень талантливы в области ювелирных украшений и создания замысловатых узоров.

Это означает, что среди китайской рабочей силы огромное количество высококвалифицированных мастеров и женщин.

Если вам когда-либо понадобится зоркий глаз в ювелирном деле, вы можете рассчитывать на одного из этих квалифицированных мастеров, который поможет вам выбрать дизайн, сырье и характеристики упаковки. Вы не будете разочарованы.

6. логистическая поддержка

Благодаря крупным судоходным компаниям и аэропортам в Гонконге и Шанхае, товары легко транспортируются морским или воздушным транспортом в любую точку мира в кратчайшие сроки и по самым доступным ценам на рынке.

Безопасно ли носить украшения из Китая?

Да, конечно, украшения из Китая носить безопасно. Если бы это было не так, ни одна компания не рискнула бы вести с ними дела, и они никогда бы не смогли где-либо продать свои украшения.

Многие американские компании делают свои модные украшения в Китае, например, forever 21 , очаровательный Чарли , Джипенни и другие. Если вы не верите , проверьте этот пост, как сделать 40000 колец и продать 20000 за одну неделю.

1. Большой объем ювелирных изделий, доступных по всему миру, производится в Китае на их мощных и мощных заводах.

Китайцы, будучи искусными мастерами ювелирного дела с 5000 г. до н.э., усовершенствовали и почти достигли совершенства в своих навыках.

Их традиция, согласно которой умерший должен быть похоронен вместе с богатством, предоставила китайцам множество возможностей для выражения и практики своего искусства на протяжении веков.

2. Примерно с 80-х годов Китай стал известен как лучший и самый опытный в мире производитель ювелирных изделий.

Это открыло перед ними двери возможностей, поскольку зарубежные страны с крупными брендами с тех пор работают с китайскими производителями над созданием своих украшений.

Похожие сообщения  Как избавиться от инфекции пирсинга носа (легко)

3. Чтобы быть сертифицированным производителем ювелирных изделий в Китае, вы должны пройти множество заводских аудитов.

Чтобы упомянуть лишь некоторые из них, некоторые из них, такие как Sedex Audits , APM jewelry , Walmart, Kohl, Target и другие.

Все это независимые аудиты, в ходе которых производитель ювелирных изделий в Китае подает заявки на получение более высокого признания и делового признания на рынке.

4. Ювелирные изделия тщательно проверяются на любые химически активные или вредные металлы или материалы.

Испытания на свинец и никель — два наиболее часто выполняемых испытания ювелирных изделий.

Эта компания, занимающаяся испытаниями ювелирных изделий, именуемая Intertek, производит измерения ювелирных изделий для маркетинга в Европе и Америке.

Вывод 

Взгляд на историю Китая в искусстве и дизайне показывает гениальность и в некотором роде природный талант превращать самые простые идеи в сложные, но красивые узоры.

Они не утратили этих навыков и, по сути, продолжают их оттачивать, работая на заводах-производителях, придумывая или выполняя проекты с удивительной точностью.

Все, что вам нужно массово, Китай — подходящая страна для этой работы.

Спасибо, что прочитали мой пост. В целом. Носить украшения, сделанные в Китае, очень безопасно. Если украшение небезопасно, его нельзя отправить в другие страны.

Дополнительные сообщения читайте здесь или здесь .