Безопасна ли нержавеющая сталь для пирсинга в носу?

Безопасна ли нержавеющая сталь для пирсинга в носу? Сплавы нержавеющей стали бывают различных марок и широко доступны по всему миру. Этот сплав очень прочный, долговечный и, что самое главное, гипоаллергенен. Это означает, что его способность вступать в реакцию с вашей кожей практически отсутствует.

Он также устойчив к потускнению, коррозии и царапинам. Сплавы в нержавеющей стали могут содержать карбонизированное железо и хром, чтобы сделать их устойчивыми к царапинам и коррозии, или никель, который увеличивает прочность при воздействии высоких или низких температур.

является  нержавеющая сталь безопасна для пирсинга носа?

Абсолютно да. Нержавеющая сталь очень безопасна для пирсинга носа, особенно Нержавеющая сталь 316L — Хирургическая сталь.

Зачем? Вот подробный ответ.

Нержавеющая сталь в ювелирном мире часто называется хирургической нержавеющей сталью и состоит из 0,75 процента кремния, 0,045 процента марганца, 0,03 процента серы, 0,1 процента азота и 0,045 процента фосфора. Он считается очень универсальным, так как из него можно сделать множество модных украшений.

Важно отметить, что некоторые производители все еще могут смешивать никель и свинец с нержавеющей сталью, несмотря на ее прочность. Эти металлы не являются гипоаллергенами, поэтому при покупке этих украшений следует проявлять осторожность.

Похожие сообщения  Безопасна ли покупка телефонов на Amazon? (Ответ поставщика Amazon)

Нержавеющая сталь 304 является наиболее распространенным сортом и обычно используется при изготовлении кухонных раковин, столовых приборов, пивоварении и повседневной транспортировке. Итак, да, нержавеющая сталь очень безопасна для пирсинга в носу, а также для любого другого пирсинга, на которое вы можете рискнуть. 

 

Плюсы и минусы носовых колец из нержавеющей стали.

Плюсы

  • Прочный и прочный
  • Гипоаллергенный металл
  • Не тускнеет быстро
  • Различные уникальные и универсальные конструкции
  • Доступный

 Минусы

  • Некоторые сплавы нержавеющей стали могут содержать никель. Вместо этого вы можете получить хирургическую сталь

 

Что лучше для пирсинга: нержавеющая сталь или серебро?

Быстрый ответ: для пирсинга нержавеющая сталь намного лучше, чем серебро.

Зачем?

Как мы уже говорили выше, носовое кольцо из нержавеющей стали очень гипоаллергенно. Он очень прочный и не тускнеет быстро.

Но кольца в носу из стерлингового серебра не гипоаллергенны. Он очень скоро потускнеет, потому что кольца в носу могут легко намокнуть. Если вы хотите узнать больше, этот пост может вам помочь: нержавеющая сталь против стерлингового серебра для чувствительных ушей?

Похожие сообщения  Сколько стоит обручальное кольцо из 14-каратного золота? (Обновлено 2020 г.)

Если не верите. Я могу научить вас трюку, чтобы узнать правду.

Зайдите на Amzon.com. Поставьте ключевое слово: кольца в носу. Вы найдете 99% носовых колец из нержавеющей стали.  Смотрите результаты здесь.

Вы можете узнать правду самостоятельно.

Вывод

Мы подтверждаем, что нержавеющая сталь безопасна для изготовления колец в носу и любых других украшений.

Однако, как указано, гипоаллергенные металлы могут содержать некоторое количество никеля. В зависимости от активности, температуры и возраста изделия, он может очень редко вступать в реакцию с вашей кожей.

Если пирсинг сделает сертифицированный врач, у вас не возникнет никаких проблем.

Дополнительные советы по пирсингу читайте здесь или посетите наши последние сообщения.