Баркитектура длинноногих коротконогих собак


Магнус, наша двенадцатилетняя такса. Фото: Робин Пласкофф Хортон через Instagram.

Архитектура для собак , коллекциясобачьих конструкций,задуманная группой архитекторов и дизайнеров со всего мира, представит свои первыетринадцать творческих произведений?баркитектуры?5 декабря в Design Miami в дизайнерском районе Майами. Это первый из запланированных текущих проектов Imprint Venture Lab совместно с Hara Design Institute.

Для длинноногих щенков с короткими ногами.
Когда я увидел дизайн Atelier Bow-Wow для ?длинноногой коротконогой собаки?, мне понадобился один для нашей красной смузи Таксы, Магнуса, см. Выше. Хотя ему приближается к двенадцати годам — ??почти 82 по собачьему — Мэгс (он же Магстеры) все еще игриво скачет по дому, прыгает наверх и на диван, чтобы пообниматься с нами или зарыться под одеяло. Мы все еще должны ?защитить? наш дом от щенков, поскольку Магнус войдет в него и прогрызет все, что он сочтет съедобным, независимо от того, есть это или нет. Я знаю, что Магнусу понравится это сооружение так же, как и мне, поэтому я попрошу своего суперсильного 94-летнего тестя построить его для Мэгса.

Похожие сообщения  Вид на лес через гостиную

Загрузите, соберите и поделитесь
Чтобы побудить всех сделать любой из рисунков для своей собаки, группа предлагает бесплатные загружаемые чертежи, фотографии и видео каждого рисунка своими руками в Интернете. Взамен они только просят вас сфотографировать вашу собаку с готовой структурой и загрузить ее на страницу сообщества сайта.

?Собаки — партнеры людей, живущие рядом с ними, но они также являются животными, которых люди в результате скрещивания создали множество пород. Переоценка этих близких партнеров свежим взглядом может быть шансом переосмыслить как самих людей, так и окружающую среду ?.  -Архитектура для собак 

Когда весной становится теплее, эта вещь будет отличной на открытом воздухе, поэтому следите за обновлениями о Магнусе и его новом месте для собак. Ознакомьтесь с архитектурой для собак, чтобы увидеть другие двенадцать дизайнов.