Американцы движутся с меньшей скоростью, чем когда-либо прежде

Американцы движутся не так, как раньше. Фактически, они с большей вероятностью, чем когда-либо, останутся в своем нынешнем месте жительства из года в год.

Послушайте эту историю в своем Alexa или Google Home!

В период с 2018 по 2019 год, согласно недавно опубликованным данным Бюро переписей США, перемещалось только 9,8% населения . Это самый низкий показатель за всю историю — и впервые он упал ниже 10% с момента начала отслеживания данных в 1947 году.

Роберт Дейли / Getty Images

Сегодняшние подвижные темпы представляют собой значительное снижение по сравнению с предыдущими десятилетиями и могут отражать большие перемены в жизни американцев. Например, в 1950-х годах около одной пятой населения США меняли место жительства каждый год. В те времена люди чаще переезжали по всей стране, чтобы найти работу или воспользоваться низкими расходами на жилье в городских районах.

Теперь, когда цены на аренду растут и количество рабочих мест по всей стране увеличивается , люди все меньше и меньше перемещаются. Процент грузчиков неуклонно снижается с середины столетия, за исключением небольшого скачка в середине 80-х годов.

Так что же вызывает спад? Хотя нет единой четкой причины, по которой американцы остаются на месте, могут быть задействованы несколько факторов. Старение населения может быть одним из объяснений.

Хотя бэби-бумеры, определяемые как лица в возрасте 55–73 лет , представляют наибольшее живущее поколение, они составляют лишь 12% недавних покупателей жилья, согласно исследованию Meredith Home Buyer, проведенному в 2019 году. Это потому, что пожилые люди, как правило, менее склонны двигаться, чем молодые . По данным Бюро переписи населения, за последний год около 6% людей в возрасте от 45 до 65 лет переехали. Для людей в возрасте 65 лет и старше этот показатель снижается до менее 4%.

Похожие сообщения  Как приготовить сладкий перец

Миллениалы, с другой стороны, составляют наибольшую долю недавних покупателей жилья — 63%, согласно исследованию Мередит. И скорость движения этого поколения, которому сейчас 23–38 лет, намного выше, чем у бэби-бумеров.

Однако даже молодые люди двигаются меньше, чем раньше. Например, данные переписи за 2000–2001 годы показывают, что доля двадцати человек, переехавших в этот период, составила более 30%. Для сравнения, только 20% людей в возрасте от 20 до 11% в возрасте от 30 до 44 лет переехали в период с 2018 по 2019 год.

Для многих из этих потенциальных покупателей недвижимости проблемы с бюджетом могут помешать их планам переехать. Согласно исследованию Мередит, 63% покупателей жилья оценивают финансы и стоимость как самую большую проблему в процессе покупки. И затраты на переезд выходят за рамки цены ваших новых раскопок. Исследование Мередит также показало, что в первые несколько лет домовладения средний человек тратит более 29 000 долларов (включая стоимость ремонта , мебели и бытовой техники).

Поэтому, независимо от того, находят ли все больше американцев свой ?вечный дом? или просто не могут брать на себя расходы по переезду каждый год, они все в большей степени придерживаются своей нынешней жизненной ситуации.

Оставьте комментарий