Альтернативные кожаные куртки: нестандартное мышление

Кожаные куртки — один из самых распространенных и популярных видов верхней одежды на рынке. Кожаная конструкция обеспечивает стильный внешний вид, исключительную мягкость и комфорт.

Если вы когда-либо раньше покупали кожаную куртку, вы, вероятно, знакомы с их основным дизайном. Большинство кожаных курток имеют базовый дизайн, состоящий из традиционной куртки в стиле бомбер. Хотя в таком базовом дизайне нет ничего плохого, есть и нестандартные конструкции. Чтобы узнать больше об этих альтернативных конструкциях, продолжайте читать.

Кожаная куртка-накидка

Кожаная куртка- накидка, также известная как кожаная накидка, представляет собой альтернативный дизайн, который определяется ее внешним видом. Кожаные куртки-накидки изготавливаются из натуральной кожи — как и почти все другие кожаные куртки. Однако вместо облегающей конструкции они имеют мешковатую конструкцию, которая драпируется или свисает с вашего тела при ношении.

Кожаные куртки-накидки получили свое название из-за их внешнего вида. Вы можете перекинуть его через голову, чтобы мгновенно преобразить ваш наряд с помощью блестящей кожи. Благодаря своей мешковатой конструкции кожаная куртка-накидка не утяжелит вас и не станет причиной перегрева в весенние или летние месяцы.

Кожаная куртка с капюшоном

Некоторые кожаные куртки теперь имеют капюшон. Известные как кожаные куртки с капюшоном, они становятся все более популярными в последние годы. Кожаные куртки с капюшоном выглядят так же, как и большинство других кожаных курток, но они разработаны с капюшоном, прикрепленным к задней части шеи, который вы можете использовать, чтобы прикрыть макушку.

Кожаная куртка с капюшоном защитит голову от дождя, снега, мокрого снега и других факторов. Если на улице плохая погода, просто натяните капюшон на голову. Необязательно носить капюшон на голове весь день. Скорее, вы можете сделать это, когда утихнет плохая погода. Тем не менее, кожаные куртки с капюшоном — это забавная и модная альтернатива традиционным кожаным курткам.

Кожаная куртка без рукавов

Вы можете быть удивлены, узнав, что кожаные куртки без рукавов доступны. Кожаная куртка # 292 продается здесь LeatherCult, например, имеет конструкцию без рукавов. Он по-прежнему из натуральной кожи, но на нем нет рукавов.

С кожаной курткой без рукавов вам не придется беспокоиться о том, что теплая летняя погода доставляет вам дискомфорт. Ваши руки будут открыты воздуху, и вы сохраните прохладу. В то же время кожаные куртки без рукавов имеют уникальный внешний вид, который выгодно отличает их от традиционных кожаных курток. Если вы устали изо дня в день носить одну и ту же обычную кожаную куртку, возможно, стоит приобрести кожаную куртку без рукавов.

Укороченная кожаная куртка

В последние годы увеличилось количество женщин, носящих укороченные кожаные куртки. Укороченные кожаные куртки, конечно же, имеют укороченный дизайн. Другими словами, они не доходят до талии при ношении. Как и другие укороченные рубашки, топы и жакеты, у них неполная длина. Хотя длина укороченной кожаной куртки может варьироваться, большинство из них доходят до пупка — иногда немного выше — при ношении.

Укороченные кожаные куртки популярны в летние месяцы, потому что они обеспечивают прохладную и удобную посадку. Поскольку они не доходят до талии, в них будет прохладнее и комфортнее, чем в других типах кожаных курток.

Кожаная куртка стрейч

Без упоминания стрейч нельзя говорить об альтернативных и нетрадиционных стилях, в которых выполнены кожаные куртки. Что такое стрейч кожаная куртка? Кожаные куртки стретч — это куртки из гибридного материала, состоящего из натуральной кожи и эластичного материала.

Кожаные куртки стрейч по-прежнему в основном изготавливаются из натуральной кожи. Многие из них на самом деле сделаны из более чем 97% натуральной кожи. При этом производители также добавляют в свою конструкцию небольшое количество отдельного, более эластичного материала. Эластичная кожаная куртка может содержать, например, полиэстер или лайкру. Тем не менее, эластичный материал меняет свойства куртки, делая ее более эластичной.

Кожаная куртка стрейч дает следующие преимущества:

  • Более мягкая текстура
  • Повышенная эластичность
  • Лучше подходит
  • На вид 100% натуральная кожа

Двухцветная кожаная куртка

Принято считать, что все кожаные куртки выполнены в одном цвете. Вы, конечно, можете найти кожаные куртки одного цвета; многие из них доступны в полностью черном цвете, тогда как другие доступны в полностью коричневом цвете. Однако есть и другие кожаные куртки двух разных цветов.

Эта двухцветная кожаная куртка представляет собой стильную альтернативу традиционным однотонным кожаным курткам. Двухцветные кожаные куртки обычно имеют как основной, так и второстепенный цвет. Основной цвет — это основной цвет, который составляет большую часть кожаной куртки, тогда как вторичный цвет — это более тонкий цвет, который усиливает основной цвет, с которым он используется.

Двубортная кожаная куртка

Еще один вариант дизайна кожаных курток — двубортный. Как и другие куртки, кожаные куртки могут иметь как однобортный, так и двубортный передок. В то время как однобортные кожаные куртки традиционно были самыми популярными, двубортные набирают обороты над своими аналогами.

Двубортные кожаные куртки выделяются двумя колоннами спереди. Будь то однобортная или двубортная кожаная куртка, вы увидите кнопки спереди. Однако однобортные кожаные куртки имеют только один столбик с пуговицами. Для сравнения: двубортные кожаные куртки имеют две параллельные колонки пуговиц.

Двубортные кожаные куртки имеют уникальный внешний вид, который многие предпочитают однобортным. Благодаря вдвое большему количеству кнопок спереди они имеют тенденцию выделяться, предлагая более формальный вид в процессе. Вы можете выбрать как однобортную, так и двубортную кожаную куртку; просто не забудьте выбрать стиль, который вам будет удобно носить.

Как видите, кожаные куртки не ограничиваются одним дизайном. Они доступны во множестве различных дизайнов, некоторые из которых включают накидку, с капюшоном, без рукавов, укороченные, двухцветные, эластичные и двубортные.

Оставьте комментарий