Алекс и Ани настоящее серебро? (Быстрый ответ)

Это одни из самых популярных браслетов среди молодых девушек и женщин во всем мире. Их дизайн в виде расширяемых браслетов, не требующих застежки, кажется божественным, и мы не можем насытиться ими. Интересно, насколько очаровательны и доступны эти изящные браслеты, Алекс и Ани сделаны из настоящего серебра?

Любители ювелирных изделий все больше осознают свой повседневный выбор и еще более внимательно читают и исследуют все, прежде чем совершить покупку. Это было еще больше раздуто наличием интернет-магазинов, которые сделали покупки намного проще.

Чтобы быть уверенным в вашей следующей интернет-покупке, которая может быть просто ювелирным украшением Alex and Ani, этот обзор поможет взглянуть на вещи в перспективе.

Алекс и Ани настоящее серебро?

Кратким ответом на этот вопрос будет однозначное ?да?. Хотя это не относится ко всей коллекции или бренду Alex and Ani .

Они гордятся тем, что являются послами устойчивого потребления и производства ювелирных изделий. Они твердо верят в силу металлов исцелять, направлять и защищать, что было нормой в древние времена.

Похожие сообщения  15 доступных наборов обручальных колец для него и для нее

Вот почему их коллекция драгоценных металлов изготовлена ??из тщательно отобранных, экологически чистых материалов высокого качества, которые могут быть переработаны из серебра 925 пробы в качестве основного металла и покрыты 14-каратным золотом различных оттенков.

Древние королевства верили в силу серебра, которое защищает нас своими антимикробными свойствами, и в силу золота, которая улучшает наш разум и способность принимать решения. Алекс и Ани считают, что их изделия — это больше, чем просто украшения.

Конечно, общеизвестно, что для изготовления чистого серебра необходимо добавить в него медь. Это делается для того, чтобы усилить металл, которым легко манипулировать, — серебро.

В других коллекциях Alex и Ani окончательный металлический сплав затем покрывается рафаэлевским серебром или золотом с матовым или блестящим покрытием с дополнительным покрытием против потускнения, чтобы изделия дольше выглядели новыми.

Браслеты Alex и Ani настоящее серебро?

Нет, браслеты Alex и Ani сделаны не из настоящего серебра. Они гордо изготовлены из переработанного серебра и меди, которые затем не смешиваются без какой-либо особой формулы, чтобы создать цвета латуни или меди, которыми они так хорошо известны.

Похожие сообщения  5 лучших типов серег для чувствительных ушей

Алекс и Ани с гордостью используют медь в своих украшениях, потому что верят в ее лечебные свойства. Считается, что медь может со временем всасываться в кожу, и при этом она стимулирует иммунную систему, а также выводит токсины.

Поскольку он прочный и проводящий, это лучший металл для долгосрочного использования положительной энергии, которая будет постоянно усиливаться медью.

Во многом потому, что Алекс и Ани стремятся распространять любовь и проповедовать этические и устойчивые методы ведения бизнеса, они идут дальше, гравируя большую часть своих украшений вдохновляющими и мотивирующими цитатами, которые вдохновляют каждого, кто носит их браслеты.

?Coppure? — это термин, который они придумали для обозначения мощных эффектов, которые испытывают владельцы ювелирных изделий из меди, которые имеют особое послание, которое нужно усилить.

Все их украшения покрыты рафаэлевским серебром или золотом, что является их торговой маркой отделки, которая может быть сделана до матового или глянцевого эффекта, а затем покрыта слоем против потускнения, чтобы поддерживать их в хорошем состоянии. Название дано в честь их основательницы Каролин Рафаэлян.

Похожие сообщения  23 значимых ожерелья для подруги на Amazon

Вывод

Ухаживать за украшениями Алекса и Ани очень легко, кроме мытья их в воде с мылом, вы можете просто научиться вытирать их каждую неделю, используя специальную салфетку для чистки Алекса и Ани.

Чтобы узнать о других модных ювелирных брендах, посетите эту страницу. 

Не забудьте проверить наши последние сообщения, чтобы узнать больше.